MENU CLASSIQUE à 50 €
ENTRÉES
Croquettes aux crevettes
Tartare de saumon à la Granny Smith
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
Petite salade de chèvre et guacamole
PLATS
Daurade au beurre blanc et citron vert, légumes et croquettes
Pavé de bœuf, salade et frites, sauce au choix
Ravioles aux cèpes et tartufata
Magret de canard rôti aux épices
DESSERTS
Tarte au citron meringuée
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Petit vacherin vanille/fraise
VIN & EAU
Domaine du Grand Chemin (rouge, blanc ou rosé) – ½ bouteille/pers
Eau (plate ou pétillante) – ½ litre/pers
MENU SUPERIEUR à 60 €
ENTRÉES
Sashimi de thon et de saumon au Wasabi
St-Jacques poêlées tartufata
Ravioles de homard
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe
Poêlée de scampis citron vin blanc
PLATS
Filet pur, salades et frites, sauce aux choix
Cabillaud rôti, purée huile d’olive et épinards
Filet d’agneau, à la Provençale
Magret de canard rôti aux épices
DESSERTS
Crème brûlée
Nougat glacé
Mousse au chocolat
Tiramisu ou autres à convenir …
VIN & EAU
Domaine du Grand Chemin (rouge, blanc ou rosé) – ½ bouteille/pers
Eau (plate ou pétillante) – ½ litre/pers
MENU SUPERIEUR+ à 70 €
APÉRITIF
1 flûte de Champagne, Kir Royal ou Mojito
ENTRÉES
Sashimi de thon et de saumon au Wasabi
St-Jacques poêlées tartufata
Ravioles de homard
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe
Poêlée de scampis citron vin blanc
PLATS
Filet pur, salade et frites, sauce aux choix
Cabillaud rôti, purée, huile d’olives et épinards
Filet d’agneau à la Provençale
Magret de canard rôti aux épices
DESSERTS
Crème brûlée
Nougat glacé
Moelleux au chocolat
Tiramisu
Café ou Thé
VIN & EAU
Bordeaux Supérieur ou Sancerre blanc – ½ bouteille/pers
Eau (plate ou pétillante) – ½ litre/pers
Pour toutes modifications ou renseignements, veuillez contacter, The Lodge Team au 02 662 26 66