Nos menus all-in sont accessibles aux groupes de 12 personnes et plus. Ils seront réservés exclusivement par e-mail à l’adresse thelodgebrussels@gmail.com

Vous trouverez ci-dessous quelques propositions de menus standards ainsi que nos Conditions Particulières. Tout est modulable.

Veuillez sélectionner la même formule pour tout le groupe, chacun de vos convives pouvant choisir entrée, plat et dessert d’après la formule choisie.

En raison du nombre de demandes, votre réservation sera confirmée dès que nous connaitrons le choix du menu, le nombre de personnes et l’heure de votre passage à table.

Dans un souci de qualité de service, veuillez nous communiquer les choix de plats de vos convives 3 jours à l’avance.

Pour les viandes rouges, veuillez spécifier la cuisson désirée (bleu, saignant, à point, bien cuit) ainsi que la sauce choisie (archiduc, poivre crème, béarnaise ou roquefort).

Nous n’acceptons qu’un seul paiement par table. Si possible, veuillez demander aux convives de préparer les montants justes.

Merci d’avance !

THE LODGE TEAM

MENU à 45 €

ENTRÉES
Croquettes aux crevettes
Tartare de saumon à la Granny Smith
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
Petite salade de chèvre et guacamole

PLATS
Daurade au beurre blanc et citron vert, poireaux et croquettes
Pavé de boeuf, salade et frites, sauce au choix
Ravioles aux cèpes et tartufata
Magret de canard au poivre concassé, croquettes

DESSERTS
Tarte au citron meringuée
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Petit vacherin vanille/fraise

VIN & EAU
Domaine de Belloc (rouge, blanc ou rosé) – ½ bouteille/pers
Eau (plate ou pétillante) – ½ litre/pers

MENU à 55€

ENTRÉES
Sashimi de thon et de saumon au Wasabi
St-Jacques poêlées tartufata
Ravioles de homard
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe
Poêlée de scampis citron vin blanc

PLATS
Filet pur, sauce aux choix
Cabillaud rôti, purée huile d’olive et épinards
Carré d’agneau, gratin dauphinois et ratatouille
Magret de canard grillé, purée au basilic

DESSERTS
Crème brûlée
Nougat glacé
Mousse au chocolat
Tiramisu ou autres à convenir …
—-
Café ou Thé
—-
Vin (1/2 bouteille Domaine de Belloc /pp) & Eaux compris

MENU à 65€

APÉRITIF
1 flûte de champagne, kir royal ou mojito

ENTRÉES
Sashimi de thon et de saumon au Wasabi
St-Jacques poêlées tartufata
Ravioles de homard
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe
Poêlée de scampis citron vin blanc

PLATS
Filet pur, sauce aux choix
Cabillaud rôti, purée, huile d’olives et épinards
Carré d’agneau, gratin dauphinois et ratatouille
Magret de canard grillé, purée au basilic

DESSERTS
Crème brûlée
Nougat glacé
Moelleux au chocolat
Tiramisu
Café ou Thé
—-
Vin (1/2 bouteille de Bordeaux Supérieur ou de Sancerre blanc /pp) & Eaux

Pour toutes modifications ou renseignements, veuillez contacter, The Lodge Team au 02 662 26 66